La milanesa napolitana, el asado y la bagna cauda sabemos que son los platos de preferencia del papa Francisco”, dijo el embajador de Argentina en Bolivia, Ariel Basteiro.
Estos manjares se servirán en La Paz en la Semana de la Gastronomía Argentina.
Como buen argentino, el Sumo Pontífice tiene preferencia por las carnes tradicionales de su país. "A ellos se suma la bagna cauda que no es argentino pero solemos prepararlo”, explicó el embajador Basteiro.
La bagna cauda es una pasta con anchoas y abundante salsa de leche y nuez, originaria del Piamonte italiano y popular en Argentina, donde se consume en días fríos.
La Semana de la Gastronomía Argentina se desarrollará del 3 al 11 de julio en cuatro restaurantes de La Paz. "Tiene como objetivo promover la cultura argentina en la sociedad paceña. También hacemos esta actividad en homenaje y reconocimiento a la llegada del papa Francisco ”, dijo el embajador.
La oferta es de dos platos, postre y vino por 90 bolivianos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario