"Buon Appetito" es el título del libro de recetas de un cocinero especial, David Geisser, miembro de la Guardia Suiza Pontificia, que desvela cómo le preparan en el Vaticano al papa Francisco platos como el dulce de leche.
El libro, coescrito por Daniel Anrig y Erwin Niederberger, se ha publicado por el momento en alemán, aunque saldrá a la venta en Italia previsiblemente en enero de 2015 y posteriormente llegará a las librerías de España, Inglaterra y Francia.
El volumen presenta, entre otras recetas, tres menús con tres de los platos favoritos de los últimos pontífices: Francisco, el papa emérito Benedicto XVI y el santo Juan Pablo II.
Además, la explicación del proceso de preparación viene acompañada de una foto que muestra el resultado del suculento manjar.
Así, en la sección dedicada al actual obispo de Roma, los amantes de la gastronomía podrán aprender a cocinar el dulce de leche, "uno de los dulces favoritos" del pontífice argentino, confesó Geisser.
No hay comentarios:
Publicar un comentario